ag手机娱乐

   
 
當前位置: 首頁  校園快訊
 
我校召開退休黨建退管工作總結會

新年伊始,我校召開了2019年退休黨建退管工作總結會。校黨委副書記史健勇,離退休黨工委書記、退休工作處處長孫文鈞,退休教工黨總支書記柳如榮,退休教工黨總支副書記唐國耀出席會議。退休教工各黨支部書記委員、塊組長、社團負責人參加了會議。會議由退休教工黨總支書記柳如榮主持。

總結會上進行了 “上海ag手机娱乐大學離退休黨建”微信公眾號啟動儀式,史健勇副書記和大家一起按下了啟動按鈕,共同見證了微信公眾號的上線。微信公眾號的建立將為促進退休黨建和退管工作發展發揮積極作用。

隨后史健勇副書記做了熱情洋溢的講話。他肯定了一年來退休黨建和退管工作所取得的成績,對獲得全國離退休干部先進集體的退休第十黨支部表示祝賀,對時刻關心學校改革發展,始終顧全大局,理解和支持學校工作,不斷發揮優勢,孜孜不倦地從事著“為黨育人、為國育才”工作的退休同志們表示了感謝。他希望老同志們能老有所為、老有所學、老有所樂、老有所養、老有所醫、老有所愛,并祝全體老同志新年幸福快樂、身心健康!史健勇副書記還對退休工作提出了要求,希望離退休黨工委、退休工作處能夠推進老同志們與學院、部門結對,組織老同志們做好黨史校史宣傳,營造做傳承、揚正氣、聚人氣的向上氛圍。

會上,離退休黨工委書記、退休工作處處長孫文鈞作了2019年退休黨建、退管工作總結,從投入主題教育,發揮獨特優勢;提升政治站位,不斷推進黨的建設;營造溫馨氛圍,積極做好關心與服務三個方面匯報了本年度的主要工作。

退休教工第十黨支部書記顧惠云講述了獲得全國先進集體后的感想,介紹了支部老黨員們的先進事跡,并從支部黨員如何結合自身的6大優勢介紹了支部工作的經驗。

在交流環節中,退休教工第三黨支部支部書記黃勤奮、第六黨支部書記莊勉都進行了生動的交流發言。她們分別從如何開展好支部工作和支委在支部工作中如何發揮好作用兩方面介紹了工作中的經驗和閃光點。充分展現了兩個支部在基層黨建工作中的落細、落小、落實,在支委工作中的用心、用情、盡職。

責任編輯:
 
一周熱點
一月熱點
視覺影像