ag手机娱乐

   
 
當前位置: 首頁  校園快訊
 
管理學院舉辦2020年國家級項目申報輔導


18日,上海交通大學朱德米教授應管理學院邀請在我校行政樓612為學院擬申報國家級課題的老師做一對一的輔導交流。管理學院申報國家級項目的老師參加了輔導會。輔導會由管理學院院長胡斌教授主持。

朱教授首先結合自己申報和評審的體會簡單總括了國家級項目申報書撰寫的注意事項,從評審專家的角度進一步說明了評閱注意點。朱教授對參會的每一位老師的申報書從題目、摘要到內容逐一進行了點評,并提出了相應的修改建議。

參會老師們紛紛反映收獲很大。在撰寫申報書的關鍵時刻,朱教授的真知灼見必定對于提高老師申報書的質量有莫大的幫助。

朱德米教授,現任國家社會科學基金項目、國家自然科學基金項目評審專家,上海市人口發展咨詢委員會專家。主持國家社科基金重大項目《我國市級發展規劃編制中的公眾參與機制研究》、重點項目《重大政策與大型工程的社會穩定風險評估機制研究》、國家自然科學基金項目《太湖流域水污染防治的網絡治理研究》等國家級項目4項,主持各類省部級課題幾十項。


責任編輯:
 
一周熱點
一月熱點
視覺影像